もらい物…
「 ふやき御汁 宝の麩」
これかぁ…加賀麩って。
加賀麩 不室屋さんの「宝の麩」

食材といい、作り方といい、食のできあがりといい、見た目といい、味といい…すべての点で「和食」なんですよね。
「麩」もいままでの麩とちがって、「加賀麩」はくずれずモチモチ感があって、まるで違う食べ物です。

そんな加賀麩に上品な御汁が相まって、まあ上品な朝めしだこと…。
まだまだ日本の和食の文化は奥が深く、未知の世界であります。
「 ふやき御汁 宝の麩」
これかぁ…加賀麩って。
加賀麩 不室屋さんの「宝の麩」


食材といい、作り方といい、食のできあがりといい、見た目といい、味といい…すべての点で「和食」なんですよね。
「麩」もいままでの麩とちがって、「加賀麩」はくずれずモチモチ感があって、まるで違う食べ物です。


そんな加賀麩に上品な御汁が相まって、まあ上品な朝めしだこと…。
まだまだ日本の和食の文化は奥が深く、未知の世界であります。