もらい物…
「 ふやき御汁 宝の麩」
これかぁ…加賀麩って。
加賀麩 不室屋さんの「宝の麩」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/5c/8d8fc927e3110196cd0efea20c7a773a.jpg)
食材といい、作り方といい、食のできあがりといい、見た目といい、味といい…すべての点で「和食」なんですよね。
「麩」もいままでの麩とちがって、「加賀麩」はくずれずモチモチ感があって、まるで違う食べ物です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/0a/365a3a3567bbba0652196c18f7877b95.jpg)
そんな加賀麩に上品な御汁が相まって、まあ上品な朝めしだこと…。
まだまだ日本の和食の文化は奥が深く、未知の世界であります。
「 ふやき御汁 宝の麩」
これかぁ…加賀麩って。
加賀麩 不室屋さんの「宝の麩」
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/5c/8d8fc927e3110196cd0efea20c7a773a.jpg)
食材といい、作り方といい、食のできあがりといい、見た目といい、味といい…すべての点で「和食」なんですよね。
「麩」もいままでの麩とちがって、「加賀麩」はくずれずモチモチ感があって、まるで違う食べ物です。
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/0a/365a3a3567bbba0652196c18f7877b95.jpg)
そんな加賀麩に上品な御汁が相まって、まあ上品な朝めしだこと…。
まだまだ日本の和食の文化は奥が深く、未知の世界であります。