今日はOFF日。「なに喰うかなぁ…」と、冷蔵庫をごそごそと…。
おっ、この前のボロニア・ソーセージと“なぜか”ウインナーが1本だけ。
あっそうだ“もらいもの”の「稲庭うどん 切れはし乾麺」があったっけぇ。
………「焼きうどん」に決定!!
具材を用意して、味付けは麺つゆで、麺がゆであがったら炒めた具材と混ぜ混ぜして出来上がり。
万能調味料である「麺つゆ」だけの味付けだけど、茹でたての稲庭うどんの上品さと相まって、おいしゅういただきました。
おっ、この前のボロニア・ソーセージと“なぜか”ウインナーが1本だけ。
あっそうだ“もらいもの”の「稲庭うどん 切れはし乾麺」があったっけぇ。
………「焼きうどん」に決定!!
具材を用意して、味付けは麺つゆで、麺がゆであがったら炒めた具材と混ぜ混ぜして出来上がり。
万能調味料である「麺つゆ」だけの味付けだけど、茹でたての稲庭うどんの上品さと相まって、おいしゅういただきました。