ゴルフで沼津に行ってきたんで、帰りに寄り道して“おみやげ”を購入
いろいろある中で「わさび漬け」を選びました。(自分ん家用に…)
いろいろ食べず嫌いがある中で、「奈良漬け」とともに「わさび漬け」は苦手だったんだけど(この2品は酒粕のにおいがなんとも…)
でも最近平気なんだよなぁ…「わさび漬け」
ただのつまみとしてではなく、いろいろ“アレンジ”したりして、この酒粕の味もくせになるみたい。
積極的ではないけど、これを見かけたらちょっと気になる食材ではあります。
いろいろある中で「わさび漬け」を選びました。(自分ん家用に…)
いろいろ食べず嫌いがある中で、「奈良漬け」とともに「わさび漬け」は苦手だったんだけど(この2品は酒粕のにおいがなんとも…)
でも最近平気なんだよなぁ…「わさび漬け」
ただのつまみとしてではなく、いろいろ“アレンジ”したりして、この酒粕の味もくせになるみたい。
積極的ではないけど、これを見かけたらちょっと気になる食材ではあります。