今年もあと4日
だからってもんじゃないけど、ひさびさココイチへ…
毎年この時期メニューに出てくるのが「スープカレー」
ことしは「ベジタブル・スープカレー」を注文。
スープカレーのライスにはスクランブルエッグをトッピングします。
カレースープにじゃがいも・キャベツ・人参・オクラ・なす・かぼちゃ・レンコン・カリフラワー・赤ピーマンに豆腐ナゲット(団子みたいの)
野菜盛りだくさんのスープカレー
スプーンにライスをちょこんと乗っけて、スープに浸して食べるスタイル
いつもならガッツリ系なんですが、“ベジタリアン”になった夜となりました。
これだけ野菜まんさいならオナカも喜びます!!
だからってもんじゃないけど、ひさびさココイチへ…
毎年この時期メニューに出てくるのが「スープカレー」
ことしは「ベジタブル・スープカレー」を注文。
スープカレーのライスにはスクランブルエッグをトッピングします。
カレースープにじゃがいも・キャベツ・人参・オクラ・なす・かぼちゃ・レンコン・カリフラワー・赤ピーマンに豆腐ナゲット(団子みたいの)
野菜盛りだくさんのスープカレー
スプーンにライスをちょこんと乗っけて、スープに浸して食べるスタイル
いつもならガッツリ系なんですが、“ベジタリアン”になった夜となりました。
これだけ野菜まんさいならオナカも喜びます!!