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2022 6/5のランチ報告2(熟成豚かわむら)

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写真は、特上ロース定食(210g)3,300円。

11:40に東野駅で解散しました。
さてこのツアーの参加が確定した時点で即刻TELで確保したのが、
熟成豚かわむらのランチの予約ですw

次に山科でランチの予定があればとチャンスを窺っていました。
東野駅から徒歩で向かい、11:50頃に到着。
12:00からの予約でしたが、1人カウンターが空いていたのですぐに入れました。

前回は特上ロース定食(160g)で物足りなかったので、今回は210g。
頂きました。

もうやっぱり違いますね~~
普通のとんかつに分類してはいけません。
最初にとんかつの脂が口に拡がるのですが、それが「甘っ!」。
「甘いな~~」じゃなくて、「甘っ!」です。
脂が拡がるってことは、ちょっとしつこさが・・・とか思うでしょう。
それがね、「脂の甘さが拡がるのにしつこくない」なんってうまい話が・・・
あるんですよね。

とにかく美味しいです。
ランチで3,300円が普通ではない自覚はありますが、その価値が十分にあると思います。
12:30頃にこちらを出ました。
 
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