ネットで評判のいい イタリアンレストラン「シューダ・バレリーノ」
チラシ、リビングフレッシュでも紹介していたレストラン・・・
早速、I さんの誕生日祝いも兼ねて予約・・・
1Fはお客様がいましたので、写真はとれませんでしたが、間口は狭く分りずらかったです。
今年9月3日オープン!
大阪市阿倍野区「comuso」のChiefシェフであられた松井シェフが独立され、大阪狭山市にオープンされたお店です。
ランチ PranzoA 1,500円+ドルチェ300円=1800円
スープ・パン・5種類の前菜・パスタ(3種類からチョイス)・ドルチェ・コーヒー
パンも自家製・ケーキも自家製(特にパンは美味しかったです)
写真のドルチェ(デザート)は2人分です。
1,800円の値段だと、まあ満足かな??
パスタの味も良かったですよ!!(タコ入りでしたが、タコ入っていたかな??)
難を言えば、料理と料理の待ち時間が少し長く、退屈しました。
気軽に行けるレストランです。
11月の誕生日祝いが遅くなってごめんネ!!