2回目の手づり和菓子「桜さんど」
1回目は写真撮る余裕がないですが・・・2回目ともなると・・・
2倍の量で作って、卓球の後のお茶タイムに持って行きました。
山芋の粉+上新粉でもちもち感の触感が皆様に好評です。
勿論、私も好きです。
蒸し器で蒸して、桜の花のある方を上にして粒あんをサンドします。
メチャメチャ、美味しい和菓子です。(自画自賛)
2回目の手づり和菓子「桜さんど」
1回目は写真撮る余裕がないですが・・・2回目ともなると・・・
2倍の量で作って、卓球の後のお茶タイムに持って行きました。
山芋の粉+上新粉でもちもち感の触感が皆様に好評です。
勿論、私も好きです。
蒸し器で蒸して、桜の花のある方を上にして粒あんをサンドします。
メチャメチャ、美味しい和菓子です。(自画自賛)
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