殆どの干し柿にカビが発生してしまい、改善する可能性がなさそうなので、諦めて撤収。でも諦めきれずに、よっぽどカビのひどいものは捨てたが、軽いカビのものは一応冷凍室に収納。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/50/27869b98da189b9e75519819263c9dd0.jpg)
柔らくておいしそうなんだけれどねえ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/f6/2856f61479ff863ebd9f27891c3a8b9e.jpg)
干す前は400gあったのが、110gになっている。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/db/4bb24999f7886f36c124ed7b3a83adc8.jpg)
カビが生えていても、匂いは全然しない。レンジでチンしてから食べてみようかな。山で下痢をしたらちょっと辛いので、食べる勇気が今のところわかない。もう少し調べてから、判断してみる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/50/27869b98da189b9e75519819263c9dd0.jpg)
柔らくておいしそうなんだけれどねえ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/f6/2856f61479ff863ebd9f27891c3a8b9e.jpg)
干す前は400gあったのが、110gになっている。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/db/4bb24999f7886f36c124ed7b3a83adc8.jpg)
カビが生えていても、匂いは全然しない。レンジでチンしてから食べてみようかな。山で下痢をしたらちょっと辛いので、食べる勇気が今のところわかない。もう少し調べてから、判断してみる。