パンの試作で冷凍庫にはパンが結構沢山あります
今のところ毎朝消費中!!
パンの時はお味噌汁は薄めにして・・・かなりの野菜とベーコン入り
ごぼうのマフィンにイチジクとアーモンドのパンドカンパーニュ
後は教室で人気のタラコバター…ハード系のパンによく合います
夕ご飯は焼き鳥塩麹味・醤油のタレ味
わらびにブロッコリー(胡麻ドレで)金時豆の甘煮
玄米酵素ごはんと乳酸キャベツ、
食後に飲む*酒粕20g+甘酒40g+アルカリイオン水50ml(レンジにかける)
今のところ毎朝消費中!!
パンの時はお味噌汁は薄めにして・・・かなりの野菜とベーコン入り
ごぼうのマフィンにイチジクとアーモンドのパンドカンパーニュ
後は教室で人気のタラコバター…ハード系のパンによく合います
夕ご飯は焼き鳥塩麹味・醤油のタレ味
わらびにブロッコリー(胡麻ドレで)金時豆の甘煮
玄米酵素ごはんと乳酸キャベツ、
食後に飲む*酒粕20g+甘酒40g+アルカリイオン水50ml(レンジにかける)