薪ストーブアクセサリー暖炉メンテナンスヤフー店薪ストーブ情報バナー

バーボンウヰスキー

久々にオンザロックで飲んでみた。

50.1度、やっぱダメだ。 ロックでも強すぎる。
若い頃は脇にチェイサー置いてストレートで飲んでたもんだが、もうあきまへん。

それに、強い酒はちびりちびり舐めるように飲むんで、食事のお供、晩酌には合わない。

そんな訳で、結局ソーダサイフォン。 やっぱ炭酸割りが一番いいね。
ゴクゴクッと飲めるのがいい。

2010年の胡瓜収穫累計 : 673本
茄子収穫累計 : 590本


人気ブログランキングへ の 応援 なんてメンドクサイでしょうけど、そこを何とか!
いつも駄文にお付合いありがとーございます。
コメント ( 3 ) | Trackback (  )