やたら目 がしょぼしょぼ する。
活字を見ると特に…。
新聞もパソコン使ってネットで読むかな…。
目への負担はどうなんだろ
昨日は車の保険の営業の人が来た。
今回、車の購入に当たり、娘は一人でいろいろやった。
アドバイスはしたけれど、娘が全て自分でやったのは良い事だ
これで少しは自立に近づいたかな?
目はしょぼしょぼだけど、しゃぶしゃぶ にハマッテる。
それもレタス
湯通し(シャキシャキ感を残して)したレタスを
ポン酢で食べるといくらで食べれる
昨日行ったスーパーで産直のレタスの大玉が84円
オイスターソースで軽く炒めても美味しいんだよな
先日、『いいとも!』でタモリさんも力説していたけど
シンプルな料理が美味しい
あまり手を掛けずに、素材の旨さを食すのよ
今夜は旬の春キャベツと豚バラ肉の鍋蒸し
レミさんのレシピはこれにアサリが乗っていたっけ。
出汁を取った後の昆布を煮ると美味しいのよね
最近、手の込んだ料理はしてないけれど、
simple is best で行くのである
ホンネは身体がだるくて作る気がしないからなんだよね
活字を見ると特に…。
新聞もパソコン使ってネットで読むかな…。
目への負担はどうなんだろ
昨日は車の保険の営業の人が来た。
今回、車の購入に当たり、娘は一人でいろいろやった。
アドバイスはしたけれど、娘が全て自分でやったのは良い事だ
これで少しは自立に近づいたかな?
目はしょぼしょぼだけど、しゃぶしゃぶ にハマッテる。
それもレタス
湯通し(シャキシャキ感を残して)したレタスを
ポン酢で食べるといくらで食べれる
昨日行ったスーパーで産直のレタスの大玉が84円
オイスターソースで軽く炒めても美味しいんだよな
先日、『いいとも!』でタモリさんも力説していたけど
シンプルな料理が美味しい
あまり手を掛けずに、素材の旨さを食すのよ
今夜は旬の春キャベツと豚バラ肉の鍋蒸し
レミさんのレシピはこれにアサリが乗っていたっけ。
出汁を取った後の昆布を煮ると美味しいのよね
最近、手の込んだ料理はしてないけれど、
simple is best で行くのである
ホンネは身体がだるくて作る気がしないからなんだよね