町内のサークルで、初めて≪手作り味噌≫に挑戦しました。
去年、造った味噌が美味しかったので、同じ講師「S氏」に お願いして 教えて頂く事になり
私にも、Iさん から 声をかけて頂き 喜んで参加しました。
まず、大豆(2.5K)、塩(1K) 受け取りました。
『宿題』 1. 大豆を 良く洗って 水に一晩浸す。初日は、ここまでです。
去年、造った味噌が美味しかったので、同じ講師「S氏」に お願いして 教えて頂く事になり
私にも、Iさん から 声をかけて頂き 喜んで参加しました。
まず、大豆(2.5K)、塩(1K) 受け取りました。
『宿題』 1. 大豆を 良く洗って 水に一晩浸す。初日は、ここまでです。