
広島ブログ一日一クリックお願いします。ご協力、ありがとうございます。
久しぶりに博多屋に行ってきました。少し前ですが。
さて、何食べましょうと思っていた時に、そうか、今日は水曜日か・・・
それなら、博多屋とひらめいたのでした。
替玉無料の日です。

何味がすきかと聞かれたら味噌です。
よく食べてるのは何かといわれたら醤油です。
ということでたまには豚骨、チャンポンのようなのは豚骨があいますね。
博多屋のラーメンはシンプルです。辛し高菜をいれて、ゴマを入れて。
替玉は、麺を固めでいただきます。
やわらかめだとスープを吸って、より柔らかくなってしまいそうな気がするのです。
替玉ふたつめを注文する人もみたことがありますが、
さすがに二玉食べれば十分でした。
こうして少しずつでも昼食代を控えめにしています。

整体院のHP → ■
↓ いつも応援のクリックありがとうございます。



