今日のランチに作ったパスタ~
リクエストは・・・やっぱり納豆パスタですって~
ホント好きよね~納豆

定番の納豆パスタではなく、こんなパスタはいかが?
旬の春菊を使って彩りもきれいに仕上がりました~
お味の方は・・・ガーリックに納豆~合いますよ
息子達も大満足のパスタになりました~
レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタ」レシピ参加中です~
材料(3人分)
マ・マー早ゆで3分スパゲティ・・・・・300g
青の洞窟パスタソース(ペペロンチーニ)・・・・・1袋(2人分)
春菊・・・・・・1袋の半分
納豆・・・・・・・3パック
海苔・・・・・・・適量
作り方
たっぷりの沸騰したお湯に塩を適量入れてスパゲティーを入れ時々かき混ぜながら茹で、最後にざく切りした春菊をお湯の中に入れて
サッと火を通しざるにあげる。

のパスタと春菊をお鍋に戻し、ペペロンチーノソースを加えてよく混ぜる。
お皿にパスタを盛り付け、添付のたれを加えた納豆をのせ、ペペロンチーノソースに添付されているトッピング(ガーリック&パセリ)をふりかけ、海苔をパラ~とふって出来上がり
<map name="r13105b"><area href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r131105b" target="_blank" shape="rect" coords="4,4,192,85"><area href="http://www.recipe-blog.jp/speedpasta/" target="_blank" shape="rect" coords="196,4,295,85"></map>早ゆでパスタの料理レシピ

リクエストは・・・やっぱり納豆パスタですって~



定番の納豆パスタではなく、こんなパスタはいかが?
旬の春菊を使って彩りもきれいに仕上がりました~

お味の方は・・・ガーリックに納豆~合いますよ

息子達も大満足のパスタになりました~

レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタ」レシピ参加中です~









サッと火を通しざるにあげる。



