りんご&胡桃の紅茶ケーキ~アップル風味の豆乳仕立て 2016-11-09 18:22:00 | 手作りスウィーツ アップルティーの茶葉を使って香り豊かなケーキを焼きました~ 豆乳を入れてしっとり~ 豆乳も種類が豊富ですね~色々な味があって楽しいのでたまにフレーバーの物を買いますが、私にはちょっと甘すぎ・・・・ 今回使ったのは、アップルパイ風味?の豆乳~ 生のスライスしたりんごをのせて焼きました~ 仕上げにシナモンシュガー&粉糖を~ レシピブログに参加中♪
生ハム&炒り卵のコッペパンサンド 2016-11-09 18:13:59 | 朝ごはん 今朝のサンド~ 昨日、朝食用に焼いておいたコッペパンで~ レタス、スプラウト、生ハム、炒り卵、イタリアンハーブソルトで味付け~ レシピブログに参加中♪