21日~金曜日のお弁当です~
豚肉&ピーマンのエスニック炒め(レタス添え)
じゃが芋&ウインナーのハーブソルトソテー
しらす&人参の卵焼き
セルリーのきんぴら(油揚げ、ごま)
梅干し
梅ゴマ塩
30雑穀米
豚肉&ピーマンのエスニック炒め(レタス添え)
じゃが芋&ウインナーのハーブソルトソテー
しらす&人参の卵焼き
セルリーのきんぴら(油揚げ、ごま)
梅干し
梅ゴマ塩
30雑穀米
20日~
一人ランチに作ったおうちランチです~
甘~くてホックホクの三浦かぼちゃを使ってドリアを~
暑い日だからこそ、熱々のものを~
ゴルゴンゾーラチーズ&モッツァレラチーズをブレンドしてたっぷりと~
冷え冷えのミディアムトマトとともに~
一人ランチに作ったおうちランチです~
甘~くてホックホクの三浦かぼちゃを使ってドリアを~
暑い日だからこそ、熱々のものを~
ゴルゴンゾーラチーズ&モッツァレラチーズをブレンドしてたっぷりと~
冷え冷えのミディアムトマトとともに~