アボガド&ロースハムのオープンサンド・バルサミコドレッシング 2015-09-11 23:51:20 | 手作りパン イギリスパンを焼きました~ 今日の一人ランチにオープンサンドを~ スライスしたイギリスパンにレタス、トマト、アボガド、ロースハムをちりばめ、バルサミコ酢を使った簡単ドレッシングを作ってかけて完成 レシピブログに参加中♪ « お弁当(豚肉&舞茸のすりお... | トップ | お弁当(タンドリーチキン風) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます