りんご煮&アップルカルバドスチーズのリンゴパン 2014-11-14 21:12:10 | 手作りパン 紅玉のはちみつ煮とアップルカルバドスと言う名のクリームチーズを包み込んだパンを焼きました~ 包み込んだパン6個・・・・・リング型に入れて~リース型になりました トッピングはクルミ~たっぷりと 仕上げにホワイトチョコにココナッツファイン、粉糖をふったら出来上がり~ 中身は~ レシピブログに参加中♪ « お弁当(牛肉&きゅうりのピ... | トップ | 創作和食DE晩ごはん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます