2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (にのまる) 2008-10-28 02:03:38 卵焼きが定位置におさまると、そのあとの詰め方が、きまるよね。うちもいつも卵焼きを真中にいれています。きんぴらにゴマ、、おいしそうだし、体にもいいよね。朝の忙しい時間、忘れずにちょこっとかけたりできて、さすがだわん。焦ってると、最後のひと工夫、、忘れちゃうことがおおいにのまるでした。 返信する Unknown (ちゃあみい) 2008-10-28 10:16:13 そう!!卵焼きを一番最初に入れる 我が家はホント、ゴマが大好きで、かなり頻繁に登場するかも 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
うちもいつも卵焼きを真中にいれています。
きんぴらにゴマ、、おいしそうだし、体にもいいよね。
朝の忙しい時間、忘れずにちょこっとかけたりできて、さすがだわん。
焦ってると、最後のひと工夫、、忘れちゃうことがおおいにのまるでした。