栗&ブロッコリーのモッツァレラチーズトースト・黒胡椒風味 2014-10-01 21:20:11 | 手作りパン 今日のお弁当の卵焼きにも入れちゃいましたが、大きくてとっても美味しい栗をいただきました~ 名前もかわいい~「ぽろたん」という品種~ とっても皮がむきやすい栗でした~ 贅沢にもごろごろたくさんのせてチーズトーストにしてみました~ 仕上げに黒胡椒をたっぷり挽いて~ ボリュームいっぱ~い栗好きにはたまたないトーストでした~ 自家製イギリスパンで~ レシピブログに参加中♪ « お弁当(ミートボールのきゃ... | トップ | 林檎&アーモンドのパウンド... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます