レシピブログの「オイルを使って手軽に本格レシピコンテスト」参加中~です
「BOSCOシーズニングオイル」をモニタープレゼントしていただきました~
香ばしローストガーリック
爽やかなレモンジンジャー
華やかなハーブミックス
3点のなかから華やかなハーブミックスを使ってホタテのベーコン巻きを作りました~
材料(2人分)
ホタテ(お刺身用)・・・・・・・・・・10個
ベーコン・・・・・・・・・・・・・・・10枚
椎茸・・・・・・・・・・・・・・・・・4枚
きゃべつ・・・・・・・・・・・・・・・2枚
バター・・・・・・・・・・・・・・・・5g
BOSCOシーズニングオイル華やかなハーブミックス・・・大さじ1
ブラックペッパー・・・・・・・・・・適量
作り方
ホタテをベーコンで巻く。椎茸は石づきを切り落とし、キャベツは1枚を四等分する。
フライパンにバターを加えてホタテのベーコン巻きを焼き色がつくように焼く。椎茸とキャベツもソテーする。ハーブミックスオイルを回しかけ、ブラックペッパーをふる。
お皿にホタテのベーコン巻きを盛り付け、椎茸とキャベツを添えて出来上がり~
ハーブの香りがホタテを引き立て、グレードアップしたベーコン巻きに仕上がりました~
シーズニングオイルで香り豊かな料理レシピ
「BOSCOシーズニングオイル」をモニタープレゼントしていただきました~
香ばしローストガーリック
爽やかなレモンジンジャー
華やかなハーブミックス
3点のなかから華やかなハーブミックスを使ってホタテのベーコン巻きを作りました~
材料(2人分)
ホタテ(お刺身用)・・・・・・・・・・10個
ベーコン・・・・・・・・・・・・・・・10枚
椎茸・・・・・・・・・・・・・・・・・4枚
きゃべつ・・・・・・・・・・・・・・・2枚
バター・・・・・・・・・・・・・・・・5g
BOSCOシーズニングオイル華やかなハーブミックス・・・大さじ1
ブラックペッパー・・・・・・・・・・適量
作り方
ホタテをベーコンで巻く。椎茸は石づきを切り落とし、キャベツは1枚を四等分する。
フライパンにバターを加えてホタテのベーコン巻きを焼き色がつくように焼く。椎茸とキャベツもソテーする。ハーブミックスオイルを回しかけ、ブラックペッパーをふる。
お皿にホタテのベーコン巻きを盛り付け、椎茸とキャベツを添えて出来上がり~
ハーブの香りがホタテを引き立て、グレードアップしたベーコン巻きに仕上がりました~
シーズニングオイルで香り豊かな料理レシピ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます