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レシピブログの「オイルを使って手軽に本格レシピコンテスト」参加中~です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
「BOSCOシーズニングオイル」をモニタープレゼントしていただきました~
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香ばしローストガーリック
爽やかなレモンジンジャー
華やかなハーブミックス
3点のなかから、爽やかレモンジンジャーを使って白なすを豚ロースで巻き巻きしてソテーしました~
材料(2人分)
豚ロース(薄切り)・・・・・・・・・・・10枚
塩、胡椒・・・・・・・・・・・・・・・・適量
白なす(普通のなすでもOKです)・・・・・大サイズ半分
ピーマン・・・・・・・・・・1個
バター・・・・・・・・・・・5g
BOSCOシーズニングオイル爽やかなレモンジンジャー・・・・小さじ1
醬油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少量
作り方
白なすを1cm弱の厚さに切って豚肉で巻き塩胡椒する。ピーマンは四つ切りする。
フライパンにバターとレモンジンジャーオイルを入れて肉巻きをソテーする。ピーマンも一緒に火を通し胡椒をふる。
しっかり火が通ったら、肉巻きに数滴ずつお醤油をかけて味をなじませる。
お皿に肉巻きとピーマンを盛り付け出来上がり~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0160.gif)
爽やかなレモンの香りとジンジャーが豚肉に絡んで美味しかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_1.gif)
シーズニングオイルで香り豊かな料理レシピ
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3点のなかから、爽やかレモンジンジャーを使って白なすを豚ロースで巻き巻きしてソテーしました~
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爽やかなレモンの香りとジンジャーが豚肉に絡んで美味しかったです
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