「甘くないデニッシュ クリスケットでカンタンおしゃれな朝ごはん」レシピモニター参加中です~
材料(2人分)
甘くないデニッシュクリスケット・・・・・・・・・2個
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個
レタス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚
ベビーリーフ・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
しらす・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2
クルミ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・6個
オリーブオイル・・・・・・・・・・・・・・・・適量
ハーブソルト・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
胡椒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
作り方
クリスケットは半分に割って、トースターで温める。レタス、ベビーリーフは洗って水気をふいておく。
フライパンを温めオリーブオイルを加え卵を割り入れ目玉焼きを作り、ハーブソルト、胡椒をふる。そのあとのフライパンにしらすとクルミを割って入れてから炒りする。
お皿にクリケットを1つをのせ、レタス、目玉焼き、ベビーリーフと順にのせ、仕上げにしらす&クルミをトッピングしてもう1つのクリスケットを添えて出来あがり~
甘くないデニッシュのクリスケット~温めてふんわり~どんな具材でも合いそうですよ~
食べやすくてとっても美味しかったです
食べたい時にさっと温めればすぐに食べれる~
甘くないデニッシュ クリスケットでカンタンおしゃれな朝ごはん♪
材料(2人分)
甘くないデニッシュクリスケット・・・・・・・・・2個
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個
レタス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚
ベビーリーフ・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
しらす・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2
クルミ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・6個
オリーブオイル・・・・・・・・・・・・・・・・適量
ハーブソルト・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
胡椒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
作り方
クリスケットは半分に割って、トースターで温める。レタス、ベビーリーフは洗って水気をふいておく。
フライパンを温めオリーブオイルを加え卵を割り入れ目玉焼きを作り、ハーブソルト、胡椒をふる。そのあとのフライパンにしらすとクルミを割って入れてから炒りする。
お皿にクリケットを1つをのせ、レタス、目玉焼き、ベビーリーフと順にのせ、仕上げにしらす&クルミをトッピングしてもう1つのクリスケットを添えて出来あがり~
甘くないデニッシュのクリスケット~温めてふんわり~どんな具材でも合いそうですよ~
食べやすくてとっても美味しかったです
食べたい時にさっと温めればすぐに食べれる~
甘くないデニッシュ クリスケットでカンタンおしゃれな朝ごはん♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます