惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

本日の朝食はハンバーグ。

2012年08月14日 | Weblog
フードカッターで黒豚をミンチして作ったフワフワのハンバーグです。



ズッキーニ(黄・緑)、トマト、茄子、玉ネギ、シメジ、ニンニクなど、
夏野菜たっぷりのラタトゥイユをハンバーグソースにしました。
ご飯はいつも炊いている“きびごはん”です。



ハンバーグのつけあわせは、
グリーンリーフ、プチトマト、いんげん、ポテト、クリームチーズです。



ラタトゥイユとポテト、そしてクリームチーズを一緒に食べると、
とっても美味しいですよー。


JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする