フードカッターで黒豚をミンチして作ったフワフワのハンバーグです。

ズッキーニ(黄・緑)、トマト、茄子、玉ネギ、シメジ、ニンニクなど、
夏野菜たっぷりのラタトゥイユをハンバーグソースにしました。
ご飯はいつも炊いている“きびごはん”です。
ハンバーグのつけあわせは、
グリーンリーフ、プチトマト、いんげん、ポテト、クリームチーズです。

ラタトゥイユとポテト、そしてクリームチーズを一緒に食べると、
とっても美味しいですよー。
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

ズッキーニ(黄・緑)、トマト、茄子、玉ネギ、シメジ、ニンニクなど、
夏野菜たっぷりのラタトゥイユをハンバーグソースにしました。
ご飯はいつも炊いている“きびごはん”です。
ハンバーグのつけあわせは、
グリーンリーフ、プチトマト、いんげん、ポテト、クリームチーズです。

ラタトゥイユとポテト、そしてクリームチーズを一緒に食べると、
とっても美味しいですよー。


