教室で作ったジャパンホームベーキングスクールのパンです。

とても作りやすくて美味しい、JHBSの“フィセル”です。
フランスパンの美味しさをそのままに、
中身がモチモチなので、サンドウィッチに良く合います(o^^o)

イチジクのワイン煮、ドライクランベリー、カシューナッツ、
そして胡桃がたっぷり詰まった“ナッツワインブレッド”です。
クープ(亀裂)がきれいに広がったときは、とても嬉しくなるのです。
クリームチーズや、発酵バターを塗って食べると、もう最高です(^^)
美味しいカスタードクリームがたっぷり入った、
子ども達はもちろん、大人にも人気の“クリームパン”です。

作った私も早く食べたくて、出来上がってすぐに食べちゃいました(*_*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

とても作りやすくて美味しい、JHBSの“フィセル”です。
フランスパンの美味しさをそのままに、
中身がモチモチなので、サンドウィッチに良く合います(o^^o)

イチジクのワイン煮、ドライクランベリー、カシューナッツ、
そして胡桃がたっぷり詰まった“ナッツワインブレッド”です。
クープ(亀裂)がきれいに広がったときは、とても嬉しくなるのです。
クリームチーズや、発酵バターを塗って食べると、もう最高です(^^)
美味しいカスタードクリームがたっぷり入った、
子ども達はもちろん、大人にも人気の“クリームパン”です。

作った私も早く食べたくて、出来上がってすぐに食べちゃいました(*_*)




