今日は朝から教室で、ファミリーコースのレッスンでした。
ウィーン風ブリオッシュ、チーズベーコンクッペ、ピーロック、
そしてコーヒーまんじゅうを作りました(o^^o)
私が実技をした、ウィーン風ブリオッシュです。
卵とバターのリッチな生地に、王冠のような見た目がエレガントなパンです。
そして、チーズベーコンクッペです。
ファミリーコースになって、作りやすくなりさらに美味しくなりました。
新メニューのピーロックです。
先日のレッスンでも作りましたが、オレンジピール入りのライ麦が香る美味しいパンです。
ファミリーコースのコーヒーまんじゅうです。
大福餅粉で作るので“びよ~んと伸びるまんじゅう”つまり大福ですね(^^)
コーヒーと生クリームの餡が、口の中でとろける美味しさですよー!
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
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そしてコーヒーまんじゅうを作りました(o^^o)
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卵とバターのリッチな生地に、王冠のような見た目がエレガントなパンです。
そして、チーズベーコンクッペです。
ファミリーコースになって、作りやすくなりさらに美味しくなりました。
新メニューのピーロックです。
先日のレッスンでも作りましたが、オレンジピール入りのライ麦が香る美味しいパンです。
ファミリーコースのコーヒーまんじゅうです。
大福餅粉で作るので“びよ~んと伸びるまんじゅう”つまり大福ですね(^^)
コーヒーと生クリームの餡が、口の中でとろける美味しさですよー!
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