盛岡の桜は明日か明後日に開花いたします。盛岡近郊には桜の名所が多いので楽しみです(*^_^*)
準師範の先生方のレッスンです。
同じ生地を使ってハンバーグやウインナーなど様々なフィリングとそれぞれ違った成型をします。
手前はコーンとマヨネーズがフィリングです。
奥のフィリングはウインナーとポテトとクリームチーズです。
作ったのはレシピが新しくなりバラエティに富んでさらに美味しくなった「調理パン」でした。
たっぷりのチェダーチーズに黒ごまと白ごまのトッピング。美味しいですよ(^_^)/
レモン風味のパウンドケーキ「ガトー・シトロン」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方のレッスンです。
同じ生地を使ってハンバーグやウインナーなど様々なフィリングとそれぞれ違った成型をします。
手前はコーンとマヨネーズがフィリングです。
奥のフィリングはウインナーとポテトとクリームチーズです。
作ったのはレシピが新しくなりバラエティに富んでさらに美味しくなった「調理パン」でした。
たっぷりのチェダーチーズに黒ごまと白ごまのトッピング。美味しいですよ(^_^)/
レモン風味のパウンドケーキ「ガトー・シトロン」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】