教室で生徒さんから大きな白菜とキャベツをたくさん頂きました(*^_^*)
白菜とキャベツ2個ずつを我が家に持って帰りました。
さっそく大鍋で白菜一つが丸々入った豚肉とのミルフィーユ鍋を作りました。
豚肉はもちろんアーク牧場一貫生産の館ヶ森高原豚です(^_^)/
具材を入れたらフタをしてじっくり煮込みます。
夕食が完成しました(^_^)b
八幡平マッシュルームも入っています。豚肉の脂の旨味が白菜に浸みていて美味しいです(*^_^*)
圧力鍋で炊いた玄米ごはんと良く合いました。美味しい白菜ありがとうございました\(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
白菜とキャベツ2個ずつを我が家に持って帰りました。
さっそく大鍋で白菜一つが丸々入った豚肉とのミルフィーユ鍋を作りました。
豚肉はもちろんアーク牧場一貫生産の館ヶ森高原豚です(^_^)/
具材を入れたらフタをしてじっくり煮込みます。
夕食が完成しました(^_^)b
八幡平マッシュルームも入っています。豚肉の脂の旨味が白菜に浸みていて美味しいです(*^_^*)
圧力鍋で炊いた玄米ごはんと良く合いました。美味しい白菜ありがとうございました\(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】