今日の盛岡の最低気温は1℃のでした。そして明日は-2℃... 初めてマイナスが付きました(*_*)

今日は教師の先生方の授業でした。

マイコン制御の電子発酵器で発酵させています。

麦わら帽子のような形のパンが焼き上がりました。

キャラウェイシードがトッピングの「塩味のロール」です。

こちらはスティック状に成型しています。

電子発酵器で発酵させています。

焼き上がったのはクリームチーズタイプの「スナックバー」でした(^_^)b

3種類の田舎パン「カントリーブレッド」も作りました。

そして生地にチアシードとソフトグレインそして大麦粉の「チアグレイン」です。

ニンジンのサラダを添えて試食していただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

今日は教師の先生方の授業でした。

マイコン制御の電子発酵器で発酵させています。

麦わら帽子のような形のパンが焼き上がりました。

キャラウェイシードがトッピングの「塩味のロール」です。

こちらはスティック状に成型しています。

電子発酵器で発酵させています。

焼き上がったのはクリームチーズタイプの「スナックバー」でした(^_^)b

3種類の田舎パン「カントリーブレッド」も作りました。

そして生地にチアシードとソフトグレインそして大麦粉の「チアグレイン」です。

ニンジンのサラダを添えて試食していただきました(*^_^*)



