毎年忙しい師走の12月ですが、今年は11月から目が回るほどの忙しさです(@_@)
先週は教室休みの日にクリスマス料理とおせち料理の講習会がありました。
クリスマス料理です(^_^)/
クリスマスカラーのサラダも作りました。
そして岩手リンゴのキャラメリゼです(^_^)/
こちらはおせち料理の講習です。
二段のお重箱で作りました。
来週の日曜日は12月です。師走に入ればあっという間にクリスマスそして大晦日ですよ(^^)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
先週は教室休みの日にクリスマス料理とおせち料理の講習会がありました。
クリスマス料理です(^_^)/
クリスマスカラーのサラダも作りました。
そして岩手リンゴのキャラメリゼです(^_^)/
こちらはおせち料理の講習です。
二段のお重箱で作りました。
来週の日曜日は12月です。師走に入ればあっという間にクリスマスそして大晦日ですよ(^^)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】