今朝は都内のホテルから石神井公園に向かいました。
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
今月の新メニュー「もッチーズ」です。
もち大麦とチアシード配合の美味しいフランスパンですよ(^^)
そして今月のお楽しみメニュー「抹茶オーレの生キャラメル」です。
京都特選抹茶配合の和風キャラメルです。
カップケーキタイプの「カラメルナッツのシュトーレン」も作りました。
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
今月の新メニュー「もッチーズ」です。
もち大麦とチアシード配合の美味しいフランスパンですよ(^^)
そして今月のお楽しみメニュー「抹茶オーレの生キャラメル」です。
京都特選抹茶配合の和風キャラメルです。
クリスマスまで毎日少しずつ切って食べるドイツの菓子パン「シュトーレン」です。
ローストしたナッツのシロップ煮をフィリングした「カラメルナッツのシュトーレン」です(^^)/
カップケーキタイプの「カラメルナッツのシュトーレン」も作りました。
明日の朝90歳になる東京の叔母にプレゼントしてから盛岡に帰ります(*^_^*)
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】