昨日とおとといは横浜に宿泊しました。
宿泊した今年6月に開業のウェスティンホテル横浜です。みなとみらい駅のすぐ近くです(^^)
手続きをする23階のロビーラウンジです。孫娘が弟のベビーカーを押しています(^^)
朝食はバイキング形式ですが、オーダーの卵料理があります。
アボカドトーストを注文しました。とても美味しいのですが少し量が多めです。
翌日の朝食ではオムレツ派と目玉焼き派に分かれました。目玉焼きも卵は2つでしたよ(@_@)
5歳の孫娘がおめかししました。
私もおめかししました。
娘(孫娘のママ)もおめかししました(笑)
親子三代女性だけで23階のロビーラウンジでアフタヌーンティーを楽しみました(^_^)/
孫娘にアフタヌーンティーの楽しみ方を教えたいというのも理由のひとつです。
孫娘はすまし顔でお上品にケーキを食べていました(^_^)v
心もお腹も満たされてお夕飯は3人とも食べられませんでした(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
宿泊した今年6月に開業のウェスティンホテル横浜です。みなとみらい駅のすぐ近くです(^^)
手続きをする23階のロビーラウンジです。孫娘が弟のベビーカーを押しています(^^)
朝食はバイキング形式ですが、オーダーの卵料理があります。
アボカドトーストを注文しました。とても美味しいのですが少し量が多めです。
翌日の朝食ではオムレツ派と目玉焼き派に分かれました。目玉焼きも卵は2つでしたよ(@_@)
5歳の孫娘がおめかししました。
私もおめかししました。
娘(孫娘のママ)もおめかししました(笑)
親子三代女性だけで23階のロビーラウンジでアフタヌーンティーを楽しみました(^_^)/
孫娘にアフタヌーンティーの楽しみ方を教えたいというのも理由のひとつです。
孫娘はすまし顔でお上品にケーキを食べていました(^_^)v
心もお腹も満たされてお夕飯は3人とも食べられませんでした(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます