惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

優先入場でディズニーランド

2023年10月21日 | Weblog
今朝は孫たちと東北自動車道で東京方面に向かいました。



孫たちのはしゃぎ具合とスタイルでバレバレですが目的地は東京ディズニーランドでした。




今日宿泊のアンバサダーホテルに到着です。




前にも泊まりましたがキレイで可愛くて素敵なお部屋です(^^)




隣の娘一家の部屋とドアでつながったコネクティングタイプのお部屋です。




ホテル代、開園前に入場できるパーク入園券、優先で入れるアトラクション利用券、
抽選なしで入れる指定席のショー鑑賞券、パーク内のフリードリンク券などがセットのパックです。




今日はディズニーシーに入場しました。




チップとデールのチップに遭遇しました。ハグや記念写真も復活しています。
ちなみにチップの鼻は茶でデールは赤です。チョコ(茶)チップと鼻血(赤)デールと教えています(笑)




バケーションパッケージには今日の夕食、明日の朝食と昼食も付いています。
夕食はスペシャル膳など3種類の定食から選べてソフトドリンクも付いていました。




大人気で長蛇の列のソアリン・ファンタスティック・フライトも




専用の入り口から待ち時間なしで入場出来ます。
時間が優先の方には絶対のオススメの東京ディズニーリゾートバケーションパッケージです(^^)/




夜7時までたっぷり遊んで




無料のシャトルバスでアンバサダーホテルに帰りました(*^_^*)

久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年10月と12月スタートの新クラス各1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 高蛋白質パンと塩分制限のパン | トップ | シェラトングランデトーキョ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿