今日は最高気温3℃最低気温−2℃と寒かった盛岡でしたが週末は−10℃になるようです(*_*)

講師の先生方の授業です。

三日月型に成型した生地にはトマトとモッツァレラチーズが包まれています。

オーブンで焼成して「ピザカルツォーネ」の完成です。

相性が良いトマトとチーズの美味しいイタリアのピッツァですよ(^^)

こちらは直訳で爆弾ピザの「ボンバーピザ」です(笑)

バリバリ食感の生地に生ハムの塩気がマッチするイタリアで人気のピッツァです(^_^)/

ナッツ、レーズン、レモンピールがたっぷり入ったクグロフ型のパン「クーゲルナッツ」です。

ブルーベリーとクルミの生地が“の”の字になる食パン「ベリーの」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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こちらは直訳で爆弾ピザの「ボンバーピザ」です(笑)

バリバリ食感の生地に生ハムの塩気がマッチするイタリアで人気のピッツァです(^_^)/

ナッツ、レーズン、レモンピールがたっぷり入ったクグロフ型のパン「クーゲルナッツ」です。

ブルーベリーとクルミの生地が“の”の字になる食パン「ベリーの」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています




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