今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。
コロナ禍で少し時期が遅れたニューイヤーセミナー2021がありました。
もちろん新型コロナ感染を避けるべく車で自宅とJHBS東京本校とのドアtoドアの日帰りです。
いつもどおり埼玉県の蓮田SAまで一気に走って車の中で持ってきたお弁当を食べました(^_^)v
東北自動車道終点の川口JCTです。今回は日曜日だったので高速道路はかなり空いていました。
朝一番のセミナーに間に合いました(^_^)b
舌を噛みそうな名前ですが「ブリオッシュ・デ・ロワ・ア・ロンシエンヌ」を作りました。
くり抜いた部分も可愛いブリオッシュにいたします(^_^)/
こちらは「ミセスバーターサーのベイクドチーズケーキ」です。
本格的なフランスパン「パン・トラディショネル」も作りました。楽しみにしていて下さいね(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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もちろん新型コロナ感染を避けるべく車で自宅とJHBS東京本校とのドアtoドアの日帰りです。
いつもどおり埼玉県の蓮田SAまで一気に走って車の中で持ってきたお弁当を食べました(^_^)v
東北自動車道終点の川口JCTです。今回は日曜日だったので高速道路はかなり空いていました。
朝一番のセミナーに間に合いました(^_^)b
舌を噛みそうな名前ですが「ブリオッシュ・デ・ロワ・ア・ロンシエンヌ」を作りました。
くり抜いた部分も可愛いブリオッシュにいたします(^_^)/
こちらは「ミセスバーターサーのベイクドチーズケーキ」です。
本格的なフランスパン「パン・トラディショネル」も作りました。楽しみにしていて下さいね(*^_^*)
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