今日はパンと野菜サラダの軽い朝食でした。
人参とジャガイモのコンソメ煮、ゴボウと大豆のマヨネーズ和え、野菜サラダにアボカド、
それに自家製ヨーグルトとトマトジュースです。アボカドの価格が最近上がっていますね(@_@)
パンはブラックオリーブ入りのフランスパン「アクア」でした(^^)
特別講習の授業です。
星形の口金でメレンゲのクッキー生地を絞り出したり
波形の口金で成形したり
棒状にした生地を冷蔵庫で冷やして輪切りにする
アイスボックスクッキーを作ったり
クッキー生地をエッフェル塔やハート型などの型抜きにしたりして
たくさんのクッキーを焼きました。
色々なクッキーの製法を学びながら作る「クッキーアソート パリ散歩」でした(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和4年6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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それに自家製ヨーグルトとトマトジュースです。アボカドの価格が最近上がっていますね(@_@)
パンはブラックオリーブ入りのフランスパン「アクア」でした(^^)
特別講習の授業です。
星形の口金でメレンゲのクッキー生地を絞り出したり
波形の口金で成形したり
棒状にした生地を冷蔵庫で冷やして輪切りにする
アイスボックスクッキーを作ったり
クッキー生地をエッフェル塔やハート型などの型抜きにしたりして
たくさんのクッキーを焼きました。
色々なクッキーの製法を学びながら作る「クッキーアソート パリ散歩」でした(*^_^*)
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