昨日12月24日付の岩手日報に私の記事が載っていました。
12月13日に発表された葛巻町の新商品と新メニューの記事でした(^_^)/
そしてこちらは教室の新メニューです(^^)
クリームチーズと大納言がフィリングされた黒ゴマ配合のフランスパン「チーズマフィン」です。
同じ黒ゴマが配合されたフランスパンの生地で作った「ごまロール」です(^_^)b
フィリングにもトッピングにもバターとメイプルシュガーの「メイプルシュガーパン」です。
ポン・デ・ケージョにチョコとマカデミアンナッツの「ポン・デ・ちょこちょこナッツ」です。
アニスシードとチアシード配合された新メニューのフランスパン「パン・ヴァンルージュ」です。
赤ワインも配合された生地にクルミとドライクランベリーの美味しいフランスパンですよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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