もともとたこ焼きが大好きではないのですが…パリの家で室内での子供たちのお楽しみにと、ホットプレートでたこ焼きをやってみたら意外と楽しく、美味しく…というわけで時々やっています。
でも、タコの値段がが高いので、タコの代わりに、小さいエビ、コーン、餅、ウインナー、チーズなどを入れて「たこなし」たこ焼きをやっています。
子供達が、外でたこ焼きを食べた時に、「このたこ焼き、タコが入っている!」と驚かないようにちゃんと教えないと…。^^
もともとたこ焼きが大好きではないのですが…パリの家で室内での子供たちのお楽しみにと、ホットプレートでたこ焼きをやってみたら意外と楽しく、美味しく…というわけで時々やっています。
でも、タコの値段がが高いので、タコの代わりに、小さいエビ、コーン、餅、ウインナー、チーズなどを入れて「たこなし」たこ焼きをやっています。
子供達が、外でたこ焼きを食べた時に、「このたこ焼き、タコが入っている!」と驚かないようにちゃんと教えないと…。^^