先週のリュウ急病と夏休みがきいて、月曜から残業。
つまみに買ったチルドのエビシュウマイの残りでお弁当。
シュウマイはエビがいちばん好き。
玉ねぎの味がいつまでも残るのが気になるけど。
あとはひじきの卵焼きと、冷蔵庫の常備菜や生野菜。
それにしても、なんでこんなにはかどらないんだろう。
先週のリュウ急病と夏休みがきいて、月曜から残業。
つまみに買ったチルドのエビシュウマイの残りでお弁当。
シュウマイはエビがいちばん好き。
玉ねぎの味がいつまでも残るのが気になるけど。
あとはひじきの卵焼きと、冷蔵庫の常備菜や生野菜。
それにしても、なんでこんなにはかどらないんだろう。