夏休みを活かして作り置きしておいたささみフライ。
特売100g60円のささみを使った、しそチーズと梅しそ。
外側にマヨネーズを塗ってからパン粉をまぶしておいたものを、魚焼きグリルで焼いただけ。
タイマー10分セットして、あと5分のアラームで裏返すとちょうどいい(自分メモ)。
タイマー後は余熱で。
いんげんとにんじんも、松田のマヨネーズで和えてサラダ風に。
夏休みを活かして作り置きしておいたささみフライ。
特売100g60円のささみを使った、しそチーズと梅しそ。
外側にマヨネーズを塗ってからパン粉をまぶしておいたものを、魚焼きグリルで焼いただけ。
タイマー10分セットして、あと5分のアラームで裏返すとちょうどいい(自分メモ)。
タイマー後は余熱で。
いんげんとにんじんも、松田のマヨネーズで和えてサラダ風に。