紅しょうが 2016年10月30日 | いえごはん(保存食) イクラをほぐしてもらっている間に、隣の青果売り場で新ショウガ発見。 紅ショウガはなにかと役に立つので漬けておこう。 奥のコンロでは、明日からのお弁当用に里芋を下ゆで。あまった塩イクラ地で煮てみようかと。 « 塩イクラ | トップ | ハンバーグ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます