快晴の昨日、文化の日。
「moreなオトナのBBQ」を開催しました。
用意した食材たちはこれ

いつものサーロインステーキに加えて、前回好評だった秋刀魚!
そして、こちらも人気の大アサリです。
まずは、ドーンと網で焼き、
鉄板へ移してジューシーに仕上げます。

脂の乗った秋刀魚には集めのアルミホイルを敷いて

炭火だからじっくりと中までふっくら焼けます。
大アサリにはオリーブオイルと醤油バターの二つのテイストで。

どれもこれもアッチッチ~と言いながら、
うまうまです(^^♪
みなさんも喜んでくれました。
アウトドアもいったん今シーズンは終了かな。
年内はインドアの
すき焼きと鍋料理の企画を練っています。
「moreなオトナのBBQ」を開催しました。
用意した食材たちはこれ

いつものサーロインステーキに加えて、前回好評だった秋刀魚!
そして、こちらも人気の大アサリです。
まずは、ドーンと網で焼き、
鉄板へ移してジューシーに仕上げます。

脂の乗った秋刀魚には集めのアルミホイルを敷いて

炭火だからじっくりと中までふっくら焼けます。
大アサリにはオリーブオイルと醤油バターの二つのテイストで。

どれもこれもアッチッチ~と言いながら、
うまうまです(^^♪
みなさんも喜んでくれました。
アウトドアもいったん今シーズンは終了かな。
年内はインドアの
すき焼きと鍋料理の企画を練っています。