去年のアズキを煮ました。
アズキを煮たら食べ方はこれでしょ!!

休耕田流ブルガリア風パンケーキです。
生地を焼き、あんことクリームを入れて巻いて完成。
時々食べたくなる味です。

ブルガリアへ行った時、あちこちのお店でデザートとして出てきたパンケーキは
蜂蜜や生クリームがたっぷりで超甘く、美味でした。
休耕田流は砂糖控えめのあんこに砂糖なしの生クリームポイップです。
体重の増加を気にしながら、10時や3時のおやつタイムにせっせと食べています。
アズキを煮たら食べ方はこれでしょ!!

休耕田流ブルガリア風パンケーキです。
生地を焼き、あんことクリームを入れて巻いて完成。
時々食べたくなる味です。

ブルガリアへ行った時、あちこちのお店でデザートとして出てきたパンケーキは
蜂蜜や生クリームがたっぷりで超甘く、美味でした。
休耕田流は砂糖控えめのあんこに砂糖なしの生クリームポイップです。
体重の増加を気にしながら、10時や3時のおやつタイムにせっせと食べています。