5月のPASTAはショートパスタとジャガイモ、タマネギ、ニンジン、セロリ、
トマト缶にパンチェッタで作るパスタでした。

お台所にある材料で作れて、簡単、美味がいいです。
二つ目はCROSTINI NAPOLETANI。

これも簡単美味。
ワインを片手にお料理作り…、という時のつまみにもってこい。
忙しい朝や主婦の昼食にもいいですよね。
そしてメインディッシュはACQUA PAZZA。

鯛を平鍋でに並べてオリーブオイルや白ワインなどで煮るのみ。

お店では素敵な店員さんが取り分けてくれますが、
ここでは自分の分は自分で取ります。
今月も美味しく学びました。
トマト缶にパンチェッタで作るパスタでした。

お台所にある材料で作れて、簡単、美味がいいです。
二つ目はCROSTINI NAPOLETANI。

これも簡単美味。
ワインを片手にお料理作り…、という時のつまみにもってこい。
忙しい朝や主婦の昼食にもいいですよね。
そしてメインディッシュはACQUA PAZZA。

鯛を平鍋でに並べてオリーブオイルや白ワインなどで煮るのみ。

お店では素敵な店員さんが取り分けてくれますが、
ここでは自分の分は自分で取ります。
今月も美味しく学びました。