ハーブ仲間四人組で通うパン教室。
以前は月一回、それが二ヶ月に一度、今では三ヶ月に一度の教室です。
(学びたい生徒さんが増えたためメニューが三ヶ月サイクルになったためらしい)
今回のメニューは丸パン、ヨーグルトと豆乳のパンナコッタ、の二品です。

前回のカンパーニュも美味でしたが今回の丸パンも柔らかく癖のない美味しさでした。
試食タイムには先生お手製の豆乳スープも登場。
心がほっこりするようなやさしい味のスープでした。
片付けながらもう、次回が楽しみになりました。
その前に丸パン作りの復習をしなくっちゃですね。
以前は月一回、それが二ヶ月に一度、今では三ヶ月に一度の教室です。
(学びたい生徒さんが増えたためメニューが三ヶ月サイクルになったためらしい)
今回のメニューは丸パン、ヨーグルトと豆乳のパンナコッタ、の二品です。
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前回のカンパーニュも美味でしたが今回の丸パンも柔らかく癖のない美味しさでした。
試食タイムには先生お手製の豆乳スープも登場。
心がほっこりするようなやさしい味のスープでした。
片付けながらもう、次回が楽しみになりました。
その前に丸パン作りの復習をしなくっちゃですね。