「 412 バルサミィアップル」
カネショウのバルサミィアップルは、津軽でとれた新鮮なりんご果汁だけが原料。
念入りに濃縮された果汁は、独自の技術で発酵され、オーク木樽にゆっくりと静に眠るがごとく熟成され完成します。
カネショウならではのこだわりが生んだ他に類を見ない本格的濃厚りんご酢です。
初めての方にもおすすめの、使いやすい卓上ビンタイプをご用意いたしました。
※2年熟成
カネショウ株式会社 青森県弘前市蔵主町15-23
大正元年創業の伝統と技
~技術に裏付けされたオンリーワンの商品づくりを目指して~
酢の製造元として本州最北に位置する弊社は1912年(大正元年)創業以来、『お客様の豊かな食卓と健康に貢献する』をモットーに、津軽の土地で技術を磨いてまいりました。
時代は移り変わっても変わらぬ技術・製法は大切に受け継がれております。永年培われた醸造技術は、津軽の雄大な自然に育まれたりんごを丸ごと使用した良質のりんご酢造りや、各種調味料に活かされております。
カネショウはたくさんの素材や成分を足し算してつくりあげるのではなく、青森県産の良質な素材のもつうまみを最大限に活かしたオンリーワンの商品を目指してモノづくりを行っております。
これからも、あえて遠回りをしてじっくり手間暇かけて丁寧に造り上げた、安心・安全に基づく確かな品質を皆様にお届けしていきたいと思っております。
どうぞ、今後ともカネショウ商品のご愛顧の程、お願い申し上げます。 カネショウ株式会社 代表取締役社長 櫛引 利貞
「推薦コメント」
サラダのドレッシングや、アイスクリームのソース、炭酸割りのドリンクなど、バルサミコ酢と同じように使えます。ネーミングが秀逸!珍しいのに誰もが味や中身を瞬時にイメージできます。旅のお土産など贈り物にも最適です。-坂西理恵-
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます