今日は、はま寿司さんへ 期間限定「大切り中とろと冬の絶品」を実施中ということで行ってきました 「金華湾産とろいわし」は残念ながら品切れでした
「大切り中とろ(162)」2月11日~2月21日までの期間限定で、中とろが1.5倍に増量ということで早速注文しました 厚くさばかれていてこれは大きい! しかもちゃんと脂ものっていて本鮪ならではな独特の酸味もありなかなかに美味な本鮪でした もし、このサイズで定番メニューとして採用してくれたら、人気商品になると思いますし、集客にもつながりそうなんて思ったりしました とろ好きな方は是非に今のうちにお店に行きましょう!
「中とろ軍艦(162)」タッチパネルに値段を表示しないで登場していました もしかしたら108→97円皿なのでは…という期待をしつつ注文しましたが、やはり162円皿でした(そりゃ、そうですよね!) これも脂があり美味しくいただきました
「赤貝(108→97)」赤貝もこの価格で登場していました♪ 期間限定の今のうちに♪
「まぐろはらみ(108→97)」はま寿司さんの定番メニューです 鮪の腹のところですが、そんな中でも脂のありそうな見た目が霜降りの牛肉みたいになっているのが流れていたので久しぶりにいただきました この見た目の綺麗さについつい手が伸びてしまいます
「まかない軍艦(108→97)」鰤、はまち、鯛等おみせでさばいたネタの端材の様なのですが、今日は帆立が半分近くを占めていました♪
「わさびえんがわ(108→97)」先日、山葵好きの私達回転寿司研究組織お寿司MAXの会長から、はま寿司さんでこれを食べているとメールが届いていました 私もそうですが、山葵好きにはたまらないものですね なんて思いつついつもはなにもかけずそのままいただくのですが、今日はさらに山葵をたっぷりとトッピングして食べてみる… 「う…」 山葵は適量にしましょうね(笑)
「炙りまぐろガーリック(108→97)」鮪を炙って、結構ガーリックをしっかりと利かせたものです 結構ビールのおつまみにも合いそうなお寿司ですね
「いか天ガーリックマヨ(108→97)」ガーリックソースとマヨネーズのトッピングです お寿司としての必然性はともかく、意外と相性が良く美味なもの これも、ビールのおつまみにも合いそうですね
「大切り中とろ(162)」は凄く満足できるものでした! 定番メニューになったらなぁ…と、無茶な事を思う私なのでした…
「大切り中とろ(162)」2月11日~2月21日までの期間限定で、中とろが1.5倍に増量ということで早速注文しました 厚くさばかれていてこれは大きい! しかもちゃんと脂ものっていて本鮪ならではな独特の酸味もありなかなかに美味な本鮪でした もし、このサイズで定番メニューとして採用してくれたら、人気商品になると思いますし、集客にもつながりそうなんて思ったりしました とろ好きな方は是非に今のうちにお店に行きましょう!
「中とろ軍艦(162)」タッチパネルに値段を表示しないで登場していました もしかしたら108→97円皿なのでは…という期待をしつつ注文しましたが、やはり162円皿でした(そりゃ、そうですよね!) これも脂があり美味しくいただきました
「赤貝(108→97)」赤貝もこの価格で登場していました♪ 期間限定の今のうちに♪
「まぐろはらみ(108→97)」はま寿司さんの定番メニューです 鮪の腹のところですが、そんな中でも脂のありそうな見た目が霜降りの牛肉みたいになっているのが流れていたので久しぶりにいただきました この見た目の綺麗さについつい手が伸びてしまいます
「まかない軍艦(108→97)」鰤、はまち、鯛等おみせでさばいたネタの端材の様なのですが、今日は帆立が半分近くを占めていました♪
「わさびえんがわ(108→97)」先日、山葵好きの私達回転寿司研究組織お寿司MAXの会長から、はま寿司さんでこれを食べているとメールが届いていました 私もそうですが、山葵好きにはたまらないものですね なんて思いつついつもはなにもかけずそのままいただくのですが、今日はさらに山葵をたっぷりとトッピングして食べてみる… 「う…」 山葵は適量にしましょうね(笑)
「炙りまぐろガーリック(108→97)」鮪を炙って、結構ガーリックをしっかりと利かせたものです 結構ビールのおつまみにも合いそうなお寿司ですね
「いか天ガーリックマヨ(108→97)」ガーリックソースとマヨネーズのトッピングです お寿司としての必然性はともかく、意外と相性が良く美味なもの これも、ビールのおつまみにも合いそうですね
「大切り中とろ(162)」は凄く満足できるものでした! 定番メニューになったらなぁ…と、無茶な事を思う私なのでした…