パンづくりMittSuの日記

パンづくりパン教室:子育て:庭 他・・・メール panzukuri_mittsu@yahoo.co.jp

グリ-ンレ-ズン酵母 レシピ完成

2007年05月27日 08時20分59秒 | パンづくり&お菓子&料理
コメントは まぁ 今回は簡単に。
(去年のを参照に で 許して。)


始まりは、5/10に 水とレ-ズンから。

2007 5/18金曜



   (発酵前)

5/19 土曜 朝(発酵後)

パン教室のあと、
~~~ この土日は 実家のお祭りで外泊のため 冷蔵。 ~~~

5/20日曜 夜
海酔いと船酔い 運転酔い・・・ふらふらながらも 捏ねました。
こういう時は 捏ねる動作も・・・酔うんだよ・・・

5/21月曜 朝



2番種の試作。 まぁ ぶなんに 焼けました。



 お元気3番種で いよいよ 本番の仕込み開始。

すんごい ぶくぶく マグマのごとく!? 漲る生命そのもの。

 

今日もアクセスありがとうございます。
人気blogランキングへ←ブログランキングに参加しております。 よろしかったら ポチッと一票お願いいたします。


22日の勉強会のレシピ完成。

・・・うちのパン教室でも やってみよ-!!

焼けた画像は つづき


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする