コメントは まぁ 今回は簡単に。
(去年のを参照に で 許して。)
始まりは、5/10に 水とレ-ズンから。
2007 5/18金曜
夜(発酵前)
5/19 土曜 朝(発酵後)
パン教室のあと、
~~~ この土日は 実家のお祭りで外泊のため 冷蔵。 ~~~
5/20日曜 夜
海酔いと船酔い 運転酔い・・・ふらふらながらも 捏ねました。
こういう時は 捏ねる動作も・・・酔うんだよ・・・
5/21月曜 朝
2番種の試作。 まぁ ぶなんに 焼けました。
夜 お元気3番種で いよいよ 本番の仕込み開始。
すんごい ぶくぶく マグマのごとく!? 漲る生命そのもの。
今日もアクセスありがとうございます。
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22日の勉強会のレシピ完成。
・・・うちのパン教室でも やってみよ-!!
焼けた画像は つづき
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夜(発酵前)
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パン教室のあと、
~~~ この土日は 実家のお祭りで外泊のため 冷蔵。 ~~~
5/20日曜 夜
海酔いと船酔い 運転酔い・・・ふらふらながらも 捏ねました。
こういう時は 捏ねる動作も・・・酔うんだよ・・・
5/21月曜 朝
2番種の試作。 まぁ ぶなんに 焼けました。
夜 お元気3番種で いよいよ 本番の仕込み開始。
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・・・うちのパン教室でも やってみよ-!!
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