パンづくりMittSuの日記

パンづくりパン教室:子育て:庭 他・・・メール panzukuri_mittsu@yahoo.co.jp

シュトレ-ンの中身

2007年12月08日 15時11分01秒 | パンづくり&お菓子&料理
どう見ても、
具が多いですよね。

これを、これに 入れる。

・・・どっちを???

生地に入れるというより、具の中に生地を入れた方が早い!?


このとき、大事なポイントは 二つ

換気。

洋酒に弱い方は特に 気をつけましょう


それから、
パンだということを忘れること



ナッツの刻みが アマイのは、ご了承くださいませ。
夜間作業につき、眠いんです・・・(言い訳)

薄~く切って 食べるものですから、
丸ごとア-モンドにぶつかることは
ないはずです。

誰ですか ”丸かじり”しようとしてるのは!!
コメント
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