どう見ても、
具が多いですよね。
これを、これに 入れる。
・・・どっちを???
生地に入れるというより、具の中に生地を入れた方が早い!?
このとき、大事なポイントは 二つ。
換気。
洋酒に弱い方は特に 気をつけましょう。
それから、
パンだということを忘れること。
ナッツの刻みが アマイのは、ご了承くださいませ。
夜間作業につき、眠いんです・・・(言い訳)
薄~く切って 食べるものですから、
丸ごとア-モンドにぶつかることは
ないはずです。
誰ですか ”丸かじり”しようとしてるのは!!
具が多いですよね。
これを、これに 入れる。
・・・どっちを???
生地に入れるというより、具の中に生地を入れた方が早い!?
このとき、大事なポイントは 二つ。
換気。
洋酒に弱い方は特に 気をつけましょう。
それから、
パンだということを忘れること。
ナッツの刻みが アマイのは、ご了承くださいませ。
夜間作業につき、眠いんです・・・(言い訳)
薄~く切って 食べるものですから、
丸ごとア-モンドにぶつかることは
ないはずです。
誰ですか ”丸かじり”しようとしてるのは!!