レ-ズン酵母パンの おまけ です。
画像シリ-ズで お届けします。
お熱を計っています。
生地表面。
イ-ストの生地との違い、わかりますか?
パンチ後
引き締まりました。
ホイロ
(仕上げ発酵中)
そのむこうで ユウは・・・
↓伸びてます。
ホイロ時間が長いので、いつまで待ってもパンが焼けな-い。
待ちの時間の ピアノ練習も 飽きてきました。
カンパ-ニュ型
バヌトン型といいますが、
100円の枝豆用の小ザルが実は お手軽♪
赤はポイント
控えめ。
クランベリ-が 入ってるとこに当たると、キラリ ルビ- に出会えたようで、
ちょっと嬉しい
シンプルパンが うまく焼けると ゴキゲンです♪
ザクザクと、このまままで 充分美味しい
・・・なのに。
フレンチト-スト
にされてしまいました
いつも こんなオチ。
まぁ、誰の為に焼いてるかというと・・・
こうなる覚悟はしておくべきよね。
久しぶりにパンちゃんと戯れて 巧く焼けたし
満足マンゾク。
今回 こんな自分に ☆星みっつ。
おあそびはこのくらいにして、さてと 真面目に働こうっと。
ちゃんちゃん
画像シリ-ズで お届けします。
お熱を計っています。
生地表面。
イ-ストの生地との違い、わかりますか?
パンチ後
引き締まりました。
ホイロ
(仕上げ発酵中)
そのむこうで ユウは・・・
↓伸びてます。
ホイロ時間が長いので、いつまで待ってもパンが焼けな-い。
待ちの時間の ピアノ練習も 飽きてきました。
カンパ-ニュ型
バヌトン型といいますが、
100円の枝豆用の小ザルが実は お手軽♪
赤はポイント
控えめ。
クランベリ-が 入ってるとこに当たると、キラリ ルビ- に出会えたようで、
ちょっと嬉しい
シンプルパンが うまく焼けると ゴキゲンです♪
ザクザクと、このまままで 充分美味しい
・・・なのに。
フレンチト-スト
にされてしまいました
いつも こんなオチ。
まぁ、誰の為に焼いてるかというと・・・
こうなる覚悟はしておくべきよね。
久しぶりにパンちゃんと戯れて 巧く焼けたし
満足マンゾク。
今回 こんな自分に ☆星みっつ。
おあそびはこのくらいにして、さてと 真面目に働こうっと。
ちゃんちゃん