パンづくりMittSuの日記

パンづくりパン教室:子育て:庭 他・・・メール panzukuri_mittsu@yahoo.co.jp

その時ユウは・・・

2009年03月07日 20時00分31秒 | 自然酵母
レ-ズン酵母パンの おまけ です。


画像シリ-ズで お届けします。

お熱を計っています。




生地表面。
イ-ストの生地との違い、わかりますか?






パンチ後
 引き締まりました。



ホイロ
(仕上げ発酵中)



そのむこうで ユウは・・・
↓伸びてます。

ホイロ時間が長いので、いつまで待ってもパンが焼けな-い。
待ちの時間の ピアノ練習も 飽きてきました。

 

カンパ-ニュ型
 バヌトン型といいますが、
100円の枝豆用の小ザルが実は お手軽♪



赤はポイント 
控えめ。 
クランベリ-が 入ってるとこに当たると、キラリ ルビ-  に出会えたようで、
ちょっと嬉しい  



シンプルパンが うまく焼けると ゴキゲンです♪



ザクザクと、このまままで 充分美味しい 



・・・なのに。

フレンチト-スト
にされてしまいました 


いつも こんなオチ。

まぁ、誰の為に焼いてるかというと・・・


 こうなる覚悟はしておくべきよね。




久しぶりにパンちゃんと戯れて 巧く焼けたし
 
満足マンゾク。


 今回 こんな自分に ☆星みっつ。


おあそびはこのくらいにして、さてと 真面目に働こうっと。 

ちゃんちゃん
コメント
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